sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Filé de frango recheado e empanado

Ingredientes:
4 filés de frango
8 folhas de sálvia
4 pedaços de queijo brie
4 ovos
farinha de rosca e gergelim para empanar
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Recheie os filés com duas folhas de salvia e uma fatia de de queijo brie.
Em seguida, passe -os pelo ovo e pela farinha de rosca misturada com o gergelim. Por fim , frite-os em óleo bem quente até dourar.

4 comentários:

Francisco disse...

muito bom o site, mas eu gostaria de uma receita de quiche, se vc tiver alguma eu fikaria muito grato ^^ obrigado

Anônimo disse...

Ola, deparei me com seu weblog ao procurar uma receita de bolo de fubá sem óleo , mas não teve como parar de olhar todas as receitas e suas magnificas confecções . Os bolos, biscoitos , os pudins , os shortbreads são fabulosos . Nao consegui ler na etiqueta o nome da confeitaria . Se for em São paulo com certeza estarei visitando ! Sucessos !

Gastronomia com Stella disse...

OLA, TIA HENEI!!!
Adorei tudo e experimentei esse "franguinho" PRIMEIRO, para adicioná-lo ao meu plano de aula da semana vindoura... Certamente assim faremos sucesso juntas!
Agradecida!
Abraços carinhosos
Stella

Anônimo disse...

Eu fiz a receita e mudei um pouquinho empanei com tapioca e ficou bem crocante