sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Costela recheada

Ingredientes:
1 costela de aproximadamente 6kg.
800g de lingüiça calabresa moída.
1 cebola picada.
6 dentes de alho amassados.
1 xícara (chá) de cheiro verde picado.
500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor.
200g de queijo provolone em cubos.
200g de sal grosso para cobrir a costela.
Papel celofane para assados.

Modo de preparar:
Com uma faca grande faça um furo na costela.
Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
Cubra com sal grosso.
Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

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