sábado, 30 de agosto de 2008

Rocambole surpresa/Leite condensado

Ingredientes:
Recheio:
- manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 100 g de castanha de caju torrada e picada.

Massa:
- 6 ovos- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo açúcar para polvilhar.

Modo de preparo:
1.Recheio: unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm), forre com papel impermeável e unte-o também.
2.Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve
3.Massa: bata na batedeira as gemas com açúcar e o chocolate em pó.
4.Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
5.Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
6.Leve ao forno quente (200°C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente. Deixe esfriar e decore a gosto.

Um comentário:

Mariana disse...

Favor colocar o link do site www.leitecondensado.com em todas as receitas que foram retiradas de lá. Favor também retirar as fotos sem marca d'água, colocar as fotos corretas ou deixar sem.
Equipe Leite Condensado.com