domingo, 24 de agosto de 2008

Peixe ao molho de tucupi

Ingredientes
1 filé de 200 gramas de filhote
1 colher (sopa) de manteiga
2 ou 3 ramos de chicória
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras de tucupi
1 xícara de folhas de jambu
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Numa panela, colocar o tucupi para ferver por 5 minutos junto com a cebola, o alho, a chicória e o coentro. Coar. Juntar as folhas de jambu e corrigir o gosto com sal. Temperar o filhote com sal e pimenta do reino. Numa frigideira, grelhar o peixe em manteiga. Montar o filhote em um prato e regar com o molho de tucupi e jambu. Servir acompanhado de arroz com salsinha.

Um comentário:

Anônimo disse...

buon apetito!!1