Ingredientes:
Massa:
06 claras em neve
06 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de àgua morna
1/2 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em póRecheio de Coco:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de margarina
200 gramas de coco raladoGanache para Recheio e Cobertura:
250 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
200 ml de creme de leiteCalda Para Molhar:
01 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado (ou açucar a gosto)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Recheio de Coco:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.
Ganache para Recheio e Cobertura:
Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.
Calda Para Molhar:
Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite,mexa e utilize para molhar o bolo.
Massa:
06 claras em neve
06 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de àgua morna
1/2 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em póRecheio de Coco:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher (sopa) de margarina
200 gramas de coco raladoGanache para Recheio e Cobertura:
250 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
200 ml de creme de leiteCalda Para Molhar:
01 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado (ou açucar a gosto)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
Recheio de Coco:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.
Ganache para Recheio e Cobertura:
Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.
Calda Para Molhar:
Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite,mexa e utilize para molhar o bolo.
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