terça-feira, 25 de março de 2008

Pão de batata


INGREDIENTES:

300g de batatas cozidas e amassadas
100g de fermento fresco 2 xícaras de chá de leite morno
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de banha derretida ou óleo
Farinha de trigo o suficiente.

MODO DE PREPARO:
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos. Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado até crescerem e dourarem.

Um comentário:

Kátia Flávia disse...

Ola recebi seu e-mail estou aqui conferiando um dos seus blogs, muito bom adorei as receitas, passa la no meu e diz o q vc acho, otima semana sucesso