Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cremoso
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- queijo parmesão para salpicar
- 2 xícaras (chá) de salsinha picada
- 5 folhas de sálvia picadas
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
- 100 g de azeitonas pretas pequenas
- sal a gosto
- tomates cereja para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Lave as batatas, não descasque.
Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos. Escorra bem.
Corte-as ao meio e retire a polpa.
Regue as batatas com azeite.
Amasse bem a polpa com os queijos, as ervas e o sal.
Recheie as metades com essa mistura, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.
quarta-feira, 16 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário