Ingrediente:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes moídas (100 g)
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar.
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga e junte a farinha sem parar de mexer, até dourá-la por igual.
2. Retire do fogo, deixe esfriar por alguns minutos.
3. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo rapidamente para não empelotar. Junte o leite condensado aos poucos, sem parar de mexer. E misture.
4. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore delicadamente à massa.
5. Unte uma forma própria para suflê (18 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar. Despeje a massa.
6. Leve ao forno médio (180° C), pré- aquecido, e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Sirva imediatamente.
terça-feira, 15 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário