Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de morango picado (300 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
Modo de Preparo
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
Sirva gelado.
quarta-feira, 16 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário