terça-feira, 8 de julho de 2008

Torta de legumes

Ingredientes:
Massa
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tomate seco picado.

Recheio
350 g de abobrinha
350 g de cenoura
170 g de tomate
130 g de pimentão verde salsinha a gosto
orégano a gosto
150 g de cebola ralada
1/2 colher (sopa) de tablete de caldo de galinha esfarelado.

Modo de Preparo:
Massa
Bata ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos.
Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo.
Despeje numa tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Decore com o tomate seco.

Recheio
Pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.
Tempere com sal, orégano e salsinha.
Misture bem e coloque num escorredor, para não juntar água.
Doure a cebola numa panela, acrescente o caldo de galinha e os legumes.
Refogue por alguns minutos.
Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água e utilize.

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