
Ingredientes
-3 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de fubá de milho
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater.
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário