terça-feira, 15 de abril de 2008

Bolo de Fubá de liquidificador


Ingredientes

-3 ovos

-2 xícaras (chá) de açúcar

-2 xícaras (chá) de fubá de milho

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 xícara (chá) de leite

-1 xícara (chá) de óleo

-1 colher (sobremesa) de fermento em pó

-1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce


Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo.

Bata até obter uma mistura homogênea.

Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater.

Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.

Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Nenhum comentário: