terça-feira, 29 de abril de 2008

Filé a parmegiana



INGREDIENTES:
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela.


MODO DE PREPARO:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo.
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca.
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

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