sexta-feira, 18 de abril de 2008

Lombo com Lingüiça e Cebola


Ingredientes:
500 g de lombo de porco em cubos


500 g de lingüiça calabresa fresca cortada em pedaços


2 cebolas cortadas em pedaços grandes


2 xícaras (chá) de tomate - cereja


Marinada:


1/4 xícara (chá) de óleo


1/2 xícara (chá) de vinagre branco


1/2 xícara (chá)de vinho branco


4 dentes de alho


1 colher (chá) de alecrim


1 folha de lourosal e pimenta-do-reino



Preparo:


Bata os ingredientes da marinada no liqüidificador e despeje numa tigela.


Junte o lombo, a lingüiça e deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.


Faça espetos alternando cebola, lombo, lingüiça e tomate.


Depois é só colocar em uma churrasqueiras e pronto!!!


Seu espetinho ficará uma delícia.

Nenhum comentário: