quinta-feira, 24 de abril de 2008

Risoto de camarão


Ingredientes

- 1 cebola grande
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 3 tomates
- salsinha picada
- 400 g camarão 7 barbas
- 100 g de manteiga
- sal a gosto
- 1 cubo de caldo de peixe
- 3 dentes de alhos picados
- 2 copos de arroz


Modo de Preparo

Refogue na manteiga a cebola picada, os pimentões picados, o alho e os tomates picados. Acrescente o sal e o caldo de peixe.
Separadamente, prepare o arroz.
Cozinhe os camarões à parte.
Depois que o camarão estiver cozido, junte com os legumes refogados e deixe refogar por mais 3 minutos.
Depois de refogado todos os ingredientes, junte o arroz e misture tudo.
No final acrescente a salsinha picada e leve à mesa.

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