quarta-feira, 16 de julho de 2008

Camarão empanado

Ingredientes
- 200 g de camarões empanados
- óleo para fritura
- 2 fatias de queijo coalho
- 2 tomates maduros
- 20 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo
Coloque água para ferver e depois os tomates por 1 minuto.
Escorra e retire a pele dos tomates.
Corte os tomates em cubos e adicione o azeite e as ervas.
Tempere com o sal e molho de pimenta. Reserve.
Frite os camarões e seque em papel absorvente.
Asse as fatias de queijo coalho em uma frigideira anti-aderente.
Sirva em uma travessa e tempere com a salsa de tomate, e por fim os camarões empanados.

5 comentários:

Anônimo disse...

Não foi dado a forma de empanar os camarões faltou explicações.

Anônimo disse...

Realmente não foi informado como se empana camarão, que, no caso, é o principal. Aroldo

Gilda disse...

O principal você não disse!
Como você empanou o camarão.
Péssimo...

Anônimo disse...

o camarão se empanou sozinho?
faltou a principal informação!

Anônimo disse...

Caramba velho, como se empana o camarão?