quarta-feira, 4 de junho de 2008

Cabrito assado

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de vinho branco
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de sal1 colher de chá de colorau
2,5kg de cabrito em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada.

MODO DE PREPARO:
Misture vinagre, sal, colorau, vinho e alho.
Despeje sobre a carne e deixe marinar por 1 dia coberta com filme plástico na geladeira.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne.
Retire a carne e frite a cebola até dourar.
Coloque a carne de volta, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire do fogo, coloque tudo em uma assadeira, acrescente o líquido onde a carne estava marinando (vinha-d'alhos) e asse no forno, banhando a carne com o líquido da assadeira, em temperatura média por 20 minutos.
Sirva com batatas cozidas ou arroz branco.

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