domingo, 8 de junho de 2008
Lombo ao molho de cerveja
INGREDIENTES:
1 lombo
2 garrafas de cerveja
Molho:
3 copos d'água
1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
100 ml de azeite de oliva
100 ml de óleo de girassol ou cânola
3 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de bacon
5 folhas de louro
1 colher (chá) de orégano
3 pimentões em rodelas
3 cebolas médias em rodelas bem finas
Azeitonas
MODO DE PREPARO:
Amarrar o lombo com cordão.
Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.
Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.
Deixar esfriar e guardar na geladeira.
À parte fazer o molho.
Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
Fatiar a carne e despejar o molho por cima.
Servir frio ou gelado.
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