Ingredientes
1.200 kg de chuleta
2 ½ colheres (sopa) Amaciante de Carne com tempero KITANO
1 dente de alho picado
1 berinjela grande cortada em rodelas cozidas em água e sal
½ colher (sopa) de Tempero Pimenta e Limão KITANO
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola grande em rodelas
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Coloque as chuletas em um recipiente, lave-as e escorra a água retirando o excesso.
2. Tempere as chuletas com toque de chef e o alho.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Coloque na chapa para grelhar, virando de vez em quando de 5 a 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
5. Tempere as berinjelas cozidas com Tempero Pimenta e Limão, passe na farinha, frite e reserve.
6. Em uma frigideira com uma colher de óleo, dê uma leve dourada na cebola.
7. Sirva a chuleta acompanhada com a berinjela e a cebola.
sábado, 7 de junho de 2008
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