Ingredientes da Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 100g de manteiga sem sal amolecida
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo comum peneirada .
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de coco ralado.
Preparo:
1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o sal. Bata até ficar tudo bem misturado.
2. Despeje numa bacia e vá juntando farinha aos poucos. Vá misturando com colher de pau.
3. Quando a massa ficar mais pesada, despeje na mesa enfarinhada e vá sovando até soltar das mãos, juntando mais farinha se preciso.
4. Devolva a massa na bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até que dobre de volume, cerca de uma hora.
5. Divida a massa conforme o formato desejado.
6. Recheie ou apenas modele e disponha numa forma forrada com papel manteiga.
7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
8. Pincele levemente com o ovo reservado batido e leve ao forno pré-aquecido a 180oC até que fique dourado.
9. Para o recheio, é só misturar o coco com o leite condensado.
10. No final, depois de pincelar a massa com ovo, joguei um pouco de coco ralado grosso por cima.
domingo, 1 de junho de 2008
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