segunda-feira, 2 de junho de 2008
Filé a Oswaldo Aranha
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
4 colheres de sopa de manteiga
8 dentes de alho picados
2 bifes de filé mignon (100 g cada)
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
Junte a cebola e frite até dourar.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
Tempere os filés com sal e grelhe-os em uma chapa bem quente.
Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
Junte o alho e frite-o até dourar. Reserve.
Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
Sirva acompanhado da farofa, arroz branco e batata frita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário