quinta-feira, 15 de maio de 2008

Brigadeiro



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas


MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado.
As forminhas você encontra em qualquer supermercado.

Um comentário:

Gislaine disse...

Olá querida vim conhecer seu blog e amei, como boa mineira que sou amei as delicias aqui postadas, esta convidada a me visitar no meu blog de artes manuais.Beijinhos ha ja ia me esquecendo estou te seguindo.