quarta-feira, 14 de maio de 2008

Omelete original


Ingredientes
- 50 g de bananas passas picadas no sentido diagonal
- 10 tomates cereja
- 100 g de mussarela
- 5 ovos do tipo caipira
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20 cm de diâmetro.
Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete.
Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio:
Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.

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