quinta-feira, 15 de maio de 2008

Pizza de chocolate com morangos



INGREDIENTES:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
125 ml de leite
375 ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de azeite.


Recheio brigadeiro:
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina sem sal


MODO DE PREPARO:
Massa:
Esfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água.
Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos.
Esticar a massa e assar.
Rendimento: 6 discos pequenos.


Recheio brigadeiro:
Leve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.


Montagem:
Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.
Para acompanhar, algumas bolas de sorvete, nada mal.

Um comentário:

+ maysa disse...

Muito Obrigada me ajudou muito , seu trabalho é de mais !