terça-feira, 27 de maio de 2008

Pudim de queijo com calda de goiabada/Leite condensado

Ingredientes:
Pudim
- 500 g de queijo minas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor, dissolvida em 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar ou 2 colheres de sopa de açúcar.

Calda
- 300 gramas de goiabada cortada em pedaços
- 1/2 copo de água
- 1 colher de sopa de cointreau
- 2 colheres de sopa de vinho tinto.

Preparo:
Pudim:

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim.
Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas. Pronto!

Calda:
Leve a goiabada e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda.
Adicione o cointreau e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.

Nenhum comentário: