quinta-feira, 15 de maio de 2008

Pizza de calabresa


Ingredientes:
Massa:

12 gramas de fermento biológico

1 quilo de farinha de trigo

500 ml de água morna

10 gramas de açúcar

20 gramas de sal

50 ml de azeite


Recheio:

200 gramas de lingüiça calabresa fatiada

10 gramas de parmesão ralado

100 gramas de cebola frita

50 ml de molho de tomate

1 tomate fresco

orégano


Modo de preparo:

Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão.

Fornear. Enfeitar com a cebola frita.


Massa:

Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.

Juntar o azeite e o restante da água.

Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.

Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.

Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

Nenhum comentário: