segunda-feira, 12 de maio de 2008

Lasanha a quatro queijos


Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha
- 1 l de leite
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de queijo prato
- 100 g de mussarela ralada
- 50 g de parmesão ralado para gratinar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 peito de frango.


Preparo
Cozinhar o peito de frango com sal, cebola, 1 tomate sem semente, salsinha e pimenta.
Desfiar e reservar.
Para o creme branco:
Em uma panela derreta a manteiga, amoleça a cebola e antes de dourar, junte a farinha de trigo e vá colocando o litro de leite aos poucos até formar um creme.
Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
Misture bem e reserve.

Para montar a lasanha:
Em um pirex monte da seguinte maneira: o creme, a lasanha e o frango desfiado e repete.
Por último vai o creme branco.
Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos mais ou menos.

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