Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon
- 4 tiras de bacon
- sal e pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Farofa:
- 1 cenoura grande ralada (no ralo grosso)
- 1 ½ colher (sopa) de azeite
- ½ cebola pequena picadinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
- 40g de azeitonas verdes, descaroçadas e picadas
- 70g de farinha de mandioca – ou mais se você gostar da sua farofa mais sequinha
- sal e pimenta
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta.
Enrole cada um com 1 fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.
Retire os palitos de dente e sirva em seguida.
Para a farofa:
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a cenoura e refogue por 1 minuto.
Junte as azeitonas e a salsinha, depois adicione a farinha e misture bem.
Tempere e sirva.
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